Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:19, 10 января 2019   173 «Девятка» Интернет-портал

Кировчанин украл у приятеля телевизор, чтобы угостить его алкоголем

Он проник в квартиру потерпевшего через форточку

///
devyatka.ru

37-летний кировчанин украл у приятеля телевизор, чтобы угостить его алкоголем. Подробности рассказали в региональном УМВД России.

На днях в отдел полиции обратился 49-летний житель Нововятского района. Мужчина рассказал, что из его квартиры похитили телевизор стоимостью около шести тысяч рублей. Он предположил, что преступник попал в жилье через форточку, которую хозяин оставил открытой.

Как выяснили полицейские, сам потерпевший в этот момент находился в гостях и распивал алкоголь в компании знакомых. В ходе застолья один из приятелей ушел, сказав, что пойдет домой за деньгами для покупки алкоголя. Зная, что дома никого нет, что он проник в квартиру потерпевшего и украл телевизор. Мужчина сдал его в ломбард и вернулся к друзьям с деньгами.

Злоумышленника задержал наряд вневедомственной охраны. Оказалось, что мужчина ранее уже был судим. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». В настоящее время расследование продолжается.

Главные темы: