Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:22, 12 августа 2019   287 «Девятка» Интернет-портал

Кировчанка «отдохнула» с преступником в сауне и лишилась телефона

Подробности рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии

///
ugolovka.com

В Кирове местная жительница стала жертвой рецидивиста. Подробности рассказали в пресс-службе регионального Управления Росгвардии.

Со слов 49-летней кировчанки, она познакомилась в одном из питейных заведений с мужчиной, а затем они решили продолжить отдых в сауне. После того, как новый знакомый ушел, женщина обнаружила, что у нее пропал сотовый телефон стоимостью около семи тысяч рублей. Потерпевшая обратилась к правоохранителям. 

Посмотрев записи с видеокамер, росгвардейцы установили приметы похитителя. Схожего по приметам мужчину задержали в одном из баров на улице Юровской в ходе поисковых мероприятий.

Во время проверки документов и установления личности задержанного была получена информация, что данный гражданин находится в розыске в качестве подозреваемого в совершении уголовного преступления, 

- рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. У мужчины изъяли сотовый телефон, принадлежащий потерпевшей. Задержанного, ранее судимого 31-летнего местного жителя, передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: