Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:17, 09 октября 2019   130 «Девятка» Интернет-портал

Кировчанка проникла в чужую квартиру, устроила попойку и обокрала ее

Подозреваемую задержали

///
devyatka.ru

Кировчанка обокрала одну из квартир в Мурашах, предварительно устроив там попойку. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

В полицию обратился житель районного центра. Он рассказал что из его квартиры, в которой он не проживает, а только иногда заходит проверить, пропали новая одежда, телевизор, ресивер. Общий ущерб составил около 15 тысяч рублей. Злоумышленник попал внутрь взяв ключ, который хранился в условленном месте. 

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили пустые бутылки из-под алкоголя и коробку из-под сока. Потерпевший пояснил, что он не распивал в квартире спиртное.

Сотрудники полиции установили, что накануне кражи в Мураши к своим родственникам приезжала женщина из Кирова, но к ним она не пришла, и, по-видимому, вскоре вернулась в областной центр. Выяснилось, что она действительно покупала спиртное в одном из магазинов, 

- рассказали в региональном УМВД России

Подозреваемую задержали и доставили в Мураши. Похищенное имущество у нее изъяли.

Женщина призналась, что ранее бывала в гостях у потерпевшего и знала, где он хранит ключ. С ее слов, выпив в его квартире алкоголь, она собрала вещи и уехала на попутках в Киров.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: