Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:50, 27 марта 2019   278 «Девятка» Интернет-портал

Кировчанка совершила разбой ради 200 рублей

Ранее злоумышленницу уже привлекали к ответственности

///
devyatka.ru

Ленинский районный суд Кирова вынес приговор ранее судимой 30-летней кировчанке за серию краж и разбойное нападение. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

В ведомстве пояснили, что в октябре 2018 года осужденная ночью проникла в квартиру соседей и похитила 200 рублей. В этот момент дома находились двое мужчин-родственников. Услышав посторонние звуки, один из них стал звонить в полицию. Другой - 64-летний пенсионер - преградил злоумышленнице выход.

Чтобы сохранить похищенные деньги, женщина стала размахивать перед хозяином ножом. Требуя выпустить из квартиры, она порезала левую руку пожилому мужчине,

- рассказали в ведомстве

После задержания полицейские выяснили, что ранее женщина уже несколько раз совершала кражи из квартиры соседей. В первый раз она ночью вытащила из барсетки 48 500 рублей, во второй раз украла сотовый телефон.

В итоге суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы. Отбывать свой срок осужденная будет в колонии общего режима. Также к этому наказанию присоединено не отбытое ранее по приговору Нововятского районного суда санкция в виде штрафа в размере 18 тысяч рублей.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: