Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:29, 10 октября 2018   399 Игорь Соловей

Кировские погорельцы: спасаясь от пожара, мы выпрыгивали с детьми в окно

Без крова осталась многодетная семья, потерявшая всё имущество

///
Наталья Атепалихина

В Кировской области в результате пожара без крова осталась многодетная семья. ЧП произошло в поселке Климковка Белохолуницкого района.

Жилой дом, в котором проживали родители с четырьмя детьми, загорелся в ночь на 7 октября. По словам матери детей Натальи Атепалихиной, огонь распространялся столь стремительно, что они были вынуждены спасаться через окно. При этом всё имущество, что было в доме полностью сгорело.

К счастью, на помощь погорельцам пришли их соседи. Выломав одну из стен сарая, который к тому время уже также вовсю полыхал, они начали выносить содержавшихся там домашних животных на руках.

Куда меньшая помощь, как признается женщина, была оказана им местными властями.

- Администрация района никак не отреагировала. От соцзащиты нам дали пакет круп, немного средств гигиены и тетрадей. Предложили в соцзащите в качестве помощи пристроить детей в приют! Вот и вся помощь нашего государства! - рассказала Наталья.

В настоящее время у семьи, как сообщила женщина, даже отсутствуют деньги на восстановление документов. Погорельцы нуждаются в продуктах питания, постельных принадлежностях, одежде и комбикорме для содержания скотины. Связаться с Натальей можно по телефону: 8-922-946-8663.

Главные темы: