Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:02, 12 апреля 2018   1609 Игорь Соловей

Кировские следователи раскрыли убийство студентки медицинского университета

По версии следствия, к преступлению оказалась причастна соседка погибшей

///
uralpolit.ru

В убийстве студентки медицинского университета заподозрили ее соседку. К таким предварительным выводам пришли следователи.

Напомним, в начале ноября 2017 года в одном из домов по улице Московской было обнаружено тело молодой девушки, 1994 года рождения. В области шеи погибшей имелась колото-резаная рана.

По «горячим следам» подозреваемого в убийстве установить не удалось, но расследование продолжалось. Следователи неоднократно допрашивали соседи погибшей и близкий ей круг знакомых. В результате они смогли восстановить предполагаемую картину произошедшего. По версии следствия, убийство совершила соседка девушки. Причиной конфликта стало то, что потерпевшая, находясь в квартире, якобы громко слушала музыку, что и не понравилось подозреваемой. Соседка попросила ее убавить громкость, но та просьбу проигнорировала.

После этого девушка взяла нож и вновь поднялась к квартире потерпевшей. При этом подозреваемая решила выключить свет в квартире обидчицы, воспользовавшись электрощитком. Когда девушка открыла дверь, между участницами ссоры началась борьба, в ходе которой злоумышленница ударила свою соперницу ножом в область шеи. После этого она закрыла дверь и покинула место происшествия.

О случившемся она никому не рассказала, а в ходе допроса полностью отрицала свою причастность к преступлению. В настоящее время ее задержали и предъявили первоначальное обвинение. Сейчас решается вопрос о заключении девушки под стражу.

Главные темы: