Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:29, 29 мая 2017   1092 Дарья Михеева

Около 50 человек искали без вести пропавшего мужчину в лесах Куменского района

По имеющейся информации, он мог отправиться в лес

///
43.мвд.рф

На днях в Кумнском районе прошли масштабные поиски без вести пропавшего местного жителя. К сожалению, они не увенчались успехом.

Как сообщили в УМВД России по Кировской области, мужчина пропал еще осенью минувшего года. По имеющейся информации, он мог отправиться в лес. Поисковые мероприятия, организованные сразу после его исчезновения, не увенчались успехом.

С наступлением тепла поиски продолжились. К ним подключились около 50 человек. В работах участвовали служебные собаки. Территория, где могло находиться тело разыскиваемого, была поделена на квадраты.

С использованием навигаторов и соответствующих приложений в мобильных телефонах полицейские прочесали 76 км2. К сожалению, поиски не дали результата. В дальнейшем они будут продолжены.

Правоохранители отметили, что с наступлением весенне-летнего сезона количество людей, теряющихся в лесных массивах, резко возрастает. Поисковые мероприятия в районах области проводятся полицейскими еженедельно. Сотрудники УМВД регистрируется до 12 заявлений в день о заблудившихся в лесу.

Отметим, что с мая по ноябрь минувшего года было зарегистрировано 192 факта безвестного исчезновения граждан в лесных массивах региона. В ходе поисковых мероприятий полицейскими установлено местонахождение 178 человек, из них 156 найдены живым

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: