Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:36, 27 марта 2017   641 Игорь Соловей

Павла Кошкина за воспрепятствование бизнес-деятельности приговорили к штрафу

Экс-начальник «Дирекции дорожного хозяйства» выплатит 200 тысяч рублей

///
blog.ucmsgroup.ru

Экс-начальника «Дирекции дорожного хозяйства города Кирова» Павла Кошкина признали виновным в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Как установили в суде, в 2015 году осужденный будучи начальником муниципального предприятия незаконно отказал представителю застройщика в выдаче справки, необходимой для последующего оформления разрешения на ввод в эксплуатацию нескольких секций нового жилого дома по ул. Солнечной. При этом он предъявил к компании требование безвозмездно предоставить документацию и материалы для последующего строительства ливневой канализации по ул. Ульяновской.

- При этом Кошкин осознавал, что работы по благоустройству и поверхностному отведению объекта строительства проведены строительной организацией в полном объеме в соответствии с выданными Дирекцией техусловиями, - отметили в прокуратуре.

В результате суд приговорил Кошкина к выплате штрафа. Его размер составил 200 тысяч рублей.

Напомним, Павел Кошкин ушел из Дирекции дорожного хозяйства в мае 2016 года. Он работал в МКУ на протяжении четырех лет. После увольнения по собственному желанию Кошкин рассказал, что планирует устроиться на работу в одну из местных коммунальных организаций. 

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: