Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:24, 22 июля 2019   139 «Девятка» Интернет-портал

Пенсионерка из Сосновки впустила в квартиру незнакомцев и стала жертвой преступления

Подробности рассказали в пресс-службе регионального УМВД России

///
i-r-p.ru

В городе Сосновке Вятскополянского района пенсионерка стала жертвой преступления. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Со слов 70-летней женщины, к ней в квартиру пришли трое незнакомых граждан, которые якобы хотели снять жилье. После разговора с ними женщина обнаружила, что из дома пропали сбережения в сумме 16 тысяч рублей, лежавшие в одном из шкафов. Как именно произошло хищение, она не видела, так как имеет заболевание органов зрения.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к краже причастна 28-летняя уроженка Вятскополянского района цыганской национальности,

- рассказали в пресс-службе ведомства

Женщину задержали в одном из населенных пунктов района. Во время допроса она созналась в совершении преступления. По словам злоумышленницы, она решила воспользоваться тем, что ее спутники отвлекают хозяйку разговором, и проникла в квартиру. Похищенные деньги у нее изъяли.

На время расследования подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время устанавливается ее причастность к совершению других подобных преступлений на территории Вятскополянского района.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: