Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:21, 10 октября 2017   235 Дарья Михеева

Постояльца гостиницы в Кирово-Чепецке заподозрили в краже денег из кассы

По случившемуся возбудили уголовное дело

///
vk.com/club150428796

В Кирово-Чепецке сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в краже денег. Случай произошел 7 октября около 23 часов. В это время на пульт вневедомственной охраны поступил звонок из гостиницы.

Администратор пояснила, что один из бывших постояльцев ведет себя агрессивно, ломает имущество. Дежурный пульта направил на место происшествия наряд вневедомственной охраны Росгвардии. Группа задержания незамедлительно прибыла по указанному адресу.

Работники гостиницы рассказали сотрудникам вневедомственной охраны, что около двух часов назад у них из кассы пропали денежные средства в размере 4300 рублей. Подозрение пало на одного из посетителей гостиницы – запись видеокамеры подтвердила, что деньги взял именно он,

- рассказалит в Управлении Росгвардии по Кировской области

Когда мужчина вернулся в здание, то на предъявленные обвинения отреагировал бурно. Он начал вести себя агрессивно и ломать двери. После того, как сотрудники гостиницы нажали на «тревожную кнопку», молодой человек убежал и спрятался в здании.

Его удалось обнаружить в одном из подсобных помещений гостиницы. Установлено, что дебоширом оказался 20-летний житель Саратовской области.

Мужчину задержали. Он признался, что часть похищенных денег потратил с приятелем на спиртные напитки. По случившемуся возбудили уголовное дело.

 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: