Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:07, 07 июля 2017   923 Дарья Михеева

Пожар в Нововятске: от лампочки в квартире загорелась гора вещей

В результате никто не пострадал

///
devyatka.ru

Утром 7 июля в Новоятском районе областного центра произошел пожар. В результате никто не пострадал, однако причина возгорания оказалась достаточно необычной.

Пожар начался в 7:37 в многоквартирном доме №17 по улице Ленина. На место происшествия оперативно выехали два пожарных расчета. 14 человек были эвакуированы.

Пламя удалось потушить, однако в квартире, где находился очаг возгорания, пострадала часть имущества. В ГУ МЧС России рассказали о предполагаемой причине пожара. Оказалось, что возгорание могло начаться из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электрического прибора.

В помещении было много мусора, там хранились горы вещей и одежды. Кроме того в квартире долгое время горела лампа накаливания без плафона. Предполагается, что от нее и загорелась куча вещей.

На данный момент все обстоятельства пожара устанавливаются. «Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте требования при эксплуатации электроприборов и все правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни от огня», - напомнили в региональном МЧС.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: