Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:34, 21 июня 2017   716 Дарья Михеева

Пропавшая в Кировской области 74-летняя пенсионерка две ночи провела в лесу

Полицейские нашли женщину живой

///
kazanpress.ru

На днях в Кировской области без вести пропала 74-летняя пенсионерка. Она ушли из реабилитационного центра в поселке Бурмакино. Более 2 дней сотрудники полиции разыскивали ее по лесам. В результате женщину удалось найти. Она была жива.

Пенсионерка приехала в наш региона для прохождения курса лечения из города Чебоксары. В санаторий ее направил сын. Вечером 18 июня он узнал, что в санаторий родственница не заселилась, мужчина обратился в полицию.

На место происшествия  выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что пенсионерка приехала в Бурмакино, но ушла с вещами в противоположную сторону от санатория, так и не поселившись. Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Лесной массив у поселка был поделен на квадраты, которые прочесывались сотрудниками полиции.

По данным УМВД России по Кировской области, 20 июня поиски увенчались успехом. Сначала полицейские нашли вещи пенсионерки, она спрятала сумку и пошла дальше. Затем удалось обнаружить и саму пропавшую, которая две ночи провела в лесу. Женщину доставили в больницу. Она чувствовала себя хорошо. Сын уже забрал пенсионерку домой.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: