Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:02, 06 ноября 2018   695 «Девятка» Интернет-портал

Пьяный житель Вахрушей убил свою жену молотком

Возбуждено уголовное дело

///
СУ СК РФ по Кировской области

В Вахрушах следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в одной из квартир.

Сообщение о погибшей поступило в ведомство 4 ноября. Тело 41-летней местной жительницы с травной головы нашли в ее собственной крватире. Погибшую обнаружили родственники, которые обеспокоились из-за того, что женщина не выходит на связь уже несколько дней, через ее мужа они также не могли связаться с потерпевшей.

На место выехали следователи. При проведении первоначальных следственных действий было установлено, что к смерти женщины может быть причастен ее 42-летний супруг.

В результате грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции, вероятный подозреваемый был задержан. В ходе допроса он признался в содеянном и рассказал, что 2 ноября между ним и его женой, после совместного распития спиртных напитков, на бытовой почве произошла ссора. В результате конфликта он нанес женщине несколько ударов молотком в область головы. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте. Утром следующего дня мужчина скрылся с места происшествия, покинув квартиру,

- сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят весь комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.