Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:26, 26 сентября 2017   670 Игорь Соловей

Руководителей фармпредприятия в Омутнинске заподозрили в краже 35 млн. рублей

Возбуждено уголовное дело

///
indiamart.com

В Омутнинске возбудили уголовное дело по факту совершения мошеннических действий в ОАО «Омутнинская научная опытно – промышленная база». Об этом сообщают в следкоме.

По версии следствия, в 2012 году предприятие заключило контракт с минпромторгом РФ на выполнение научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы по разработке технологии и организации производства биотехнологического ЖНВЛП. После этого некий неустановленный сотрудник организации направил в министерство отчетные документы об исполнении контракта. В результате на счет предприятия из федеральной казны перечислили 35 млн. рублей. Между тем, в ходе проверки следователи выяснили, что около 15 тысяч таблеток фактически изготовлены не были.

- Таким образом, неустановленные должностные лица из числа руководства ОАО «Омутнинская научная опытно - промышленная база» путем обмана похитили бюджетные денежные средства, то есть в их действиях могут усматривать признаки мошенничества, совершенного в особо крупном размере, - отметили в следкоме.

Использовано тематическое фото

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: