Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:54, 21 сентября 2017   1981 Игорь Соловей

Следком: в Кирове бывший возлюбленный девушки убил ее 26-летнего мужа

И пытался скрыться за пределами Кировской области

///
uralpolit.ru

В Кирове бывший возлюбленный девушки подозревается в убийстве ее 26-летнего мужа. Об этом сообщают в следкоме.

По версии следствия, подозреваемый, 1979 года рождения, совершил убийство на почве ревности. Мужчина узнал, что несколько дней назад его бывшая возлюбленная вышла замуж. Тогда злоумышленник решил заявиться в квартиру молодоженов с ножом. Как только ему открыли дверь, он сразу же нанес потерпевшему несколько ударов холодным оружием, которые оказались смертельными.

После этого мужчина ворвался в комнату, где спряталась его бывшая и стал угрожать ей убийством. При этом он заявил, что оставит ее в живых, если они вместе уедут в другой регион, где она будет с ним сожительствовать. Девушка, опасаясь за свою жизнь, согласилась, однако на выезде из города ей удалось сбежать и сообщить об инциденте сотрудникам полиции.

Вскоре стражи порядка смогли установить и местонахождение подозреваемого. Его задержали за пределами Кировской области.

- Следователи СКР уже провели осмотр места происшествия, допросили часть свидетелей по уголовному делу, назначили экспертизы. Мужчине предъявлено первоначальное обвинение. Вину в совершенном преступлении молодой человек не признает. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в следкоме.  

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: