Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:46, 25 сентября 2017   2414 Дарья Михеева

Следователи рассказали, как погибла без вести пропавшая жительница Подосиновца

Обвиняемым избрали меру пресечения

///
uralpolit.ru

Следователи продолжают расследование уголовного дела по факту убийства без вести пропавшей жительницы Подосиновца. По последним данным СУ СК РФ по Кировской области, обвиняемым уже избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Им предъявили первоначальное обвинение.

Также стали известны подробности преступления. По версии следствия, погибшая проживала в поселке Подосиновец с сожителем и двумя совместными несовершеннолетними детьми. В ночь с 17 на 18 сентября женщина в состоянии алкогольного опьянения спала, ее сожитель в это время встретился со своей новой возлюбленной и решил совершить убийство потерпевшей. Они задушили женщину, а затем вывезли ее тело за территорию населенного пункта. Там его сбросили в заброшенный колодец.

Об исчезновении женщины информация поступила от сестры погибшей. Подозреваемый все это время пояснял, что сожительница ушла из дома в неизвестном направлении и ему по этому поводу ничего неизвестно. С момента поступления сообщения о безвестном исчезновении женщины следователи и полицйеские проводили все необходимые следственные действия и оперативно - розыскные мероприятия для установления обстоятельств исчезновения потерпевшей и возможно виновных в этом лиц.

- рассказали следователи

22 сентября в ходе допроса сожителя потерпевшей он дал признательные показания и рассказал органам следствия обстоятельства совершения им преступления. После этого следователям дала признательные показания и вторая подозреваемая. На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: