Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:19, 06 февраля 2018   939 Игорь Соловей

Уроженец Вятских Полян украл найденные в съемной квартире 65 тысяч рублей

Деньги лежали под стиральной машиной

///
pravda-tv.ru

В Москве задержали уроженца Вятских Полян, который украл найденные в съемной квартире 65 тысяч рублей. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Заявление о квартирной краже поступило в полицию еще в июле прошлого года. Потерпевшая утверждала, что некоторое время она сдавала квартиру, в которой ранее проживала ее бабушка, молодому человеку. Однако в какой-то момент квартирант неожиданно съехал, прихватив с собой деньги и вещи. При этом кировчанка пояснила, что, в частности, он завладел 65 тыс. рублей, которые спрятала под стиральной машиной ранее проживавшая в доме пожилая женщина. Бабушка умерла, не успев сообщить внучке о деньгах.

По факту кражи возбудили уголовное дело, арендатор к тому времени уже успел выехать за пределы региона. Мужчину, 1991 года рождения, объявили в розыск. На днях его задержали в столице России и доставили в Киров.

- В настоящее время по ранее возбужденному уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, - пояснили в УМВД.

Новости коротко:
Главные темы: