Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:47, 22 августа 2019   312 «Девятка» Интернет-портал

В деле директора спортивной школы Кирова появились новые эпизоды преступной деятельности

Всего в отношении подозреваемого возбудили четыре уголовных дела

///
tverweek.com

Оперативные сотрудники УФСБ России по Кировской области установили еще несколько преступных эпизодов в деле директора спортивной школы «Юность». Об этом рассказали в пресс-службе регионального следкома.

По версии следствия, в июле 2019 года подозреваемый под предлогом вывоза личных вещей из служебного кабинета украл различные материальные ценности, принадлежащие КОГАУ «СШ «Юность». Похищенное имущество обнаружили у него в гараже в ходе обысков.

Помимо этого, в 2019 году подозреваемый заключил с одним из предпринимателей договор оказания услуг по перевозке учащихся. Последний никаких услуг по указанному договору не оказывал, однако, с расчетного счета спортивной школы на счет предпринимателя поступили денежные средства.

После этого, подозреваемый сообщил автоперевозчику, что указанные денежные средства перечислены ошибочно, и потребовал их вернуть. Полученные денежные средства директор спортивной школы присвоил себе и распорядился ими по своему усмотрению, 

- рассказали в пресс-службе регионального следкома

На днях по ходатайству следователя подозреваемому изменили меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и выявляют новые эпизоды преступной деятельности подозреваемого.

Всего в отношении директора спортивной школы возбудили четыре уголовных дела. Расследование продолжается.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: