Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:47, 05 октября 2017   507 Игорь Соловей

В Кирове сотрудника «Вятавтодора» заподозрили в краже нескольких тонн битума

Возбуждено уголовное дело

///
cbc.ca

В Киров возбудили уголовное дело в отношении заведующего подсобным производством КОГП «Вятавтодор». Об этом сообщают в следкоме.

По версии следствия, подозреваемый в «Вятавтодоре» отвечал за приемку и дальнейшую реализацию материалов. После приобретения организацией очередной партии битума нефтяной дорожной марки у него возникли намерения присвоить себе часть приобретенного материала. Для этого в августе 2017 года подозреваемый внес в товарно-транспортную накладную заведомо ложные сведения о поставке в дорожное управления организации битума. После чего он продал 23 тонны 270 килограмм битума третьему лицу, получив за это 96 тысяч рублей.

Между тем, реальная стоимость проданного подозреваемым битума составляла свыше 400 тысяч рублей. Таким образом, как считают следователи, подозреваемый причинил ущерб организации.

- В рамках возбужденного уголовного дела следователи всесторонне исследуют обстоятельства произошедшего, проведут все необходимые следственные действия для сбора достаточной доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - пояснили в следкоме.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: