Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:29, 21 августа 2017   1847 Игорь Соловей

В Кирове у 22-летней торговки наркотиками обнаружили около 900 сим-карт

И более 1 кг синтетических наркотиков

///
43.мвд.рф

В Кирове задержали регионального организатора крупной преступной сети по распространению в городе синтетических наркотиков. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

В ходе оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что функции регионального «дилера» выполняет 22-летняя кировчанка. Девушка постоянно меняла съемные квартиры и номера сотовых телефонов. В результате квартиру подозреваемой спецназ брал штурмом.

В ходе обыска данного помещения полицейские обнаружили более 1 кг синтетических наркотиков (2000 доз), рукописные записи с указанием расположения тайников, компьютер с перепиской подозреваемой с поставщиками и фотографиями тайников-закладок, оборудование для фасовки наркотиков, а так же около 900 сим-карт различных операторов сотовой связи. Кроме того, у девушки нашли 600 тысяч рублей.

Стоит отметить, что связь с клиентами и поставщиками запрещенных веществ девушка осуществляла через Интернет. Деньги за товар поступали на электронный счет, после чего переводились на различные банковские карты. После ее задержания сотрудники полиции задержали еще семерых закладчиков, которые «работали» со злоумышленницей. Теперь ей грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.  

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: