Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:06, 02 мая 2017   4557 Дарья Михеева

В Кирове у строящегося спорткомплекса на улице Воровского разрушились стены

Информация о пострадавших уточняется

///
анонимный источник

В центре Кирова у строящегося спортивного комплекса на улице Воровского обрушились стены. Фотографии с места происшествия появились в Интернете 2 мая.

На снимках видно, что у здания практически полностью обвалились сразу две стены. Пеноблоки рассыпались по асфальту. Часть строительных материалов попала на припаркованные рядом автомобили.

О точных причинах произошедшего на данный момент ничего неизвестно. Информация о пострадавших уточняется. Однако пользователи Сети уже начали высказывать свои версии. В группе «Место происшествия» они предположили, что виной всему мог стать сильный ветер.

Напомним, что изначально строительство спортивного объекта на улице Воровского планировали завершить в декабре 2016 года. Затем окончательную дату перенесли. К 9 мая 2017 года предполагалось закончить работы по внешней отделке здания. Кроме того, к этому сроку должно быть проведено комплексное благоустройство территории спорткомплекса. В частности, на ней должны быть разбиты газоны и установлены цветники. А внутренняя отделка помещений комплекса должна быть завершена к 1 июня текущего года.  

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: