Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:12, 03 августа 2017   911 Игорь Соловей

В Кирове водитель-нарушитель врезался в патрульный автомобиль

Гонщика удалось задержать лишь с помощью стрельбы по колесам

///
astv.ru

В Кирове водителя автомобиля «Chevrolet Niva» сотрудникам полиции удалось остановить только с помощью стрельбы по колесам. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Автомобиль сотрудники ГИБДД заметили на перекрестке улиц Производственной и Щорса. Полицейские несколько раз потребовали у водителя машины остановиться, однако, на эти призывы водитель «Нивы» никак не отреагировал. Наоборот он увеличил скорость и стал нарушать правила дорожного движения, пересекая перекрестки на красный сигнал светофора.

В районе перекрестка улиц Солнечная и Московская нарушитель врезался в патрульный автомобиль, после чего продолжил движение. После того, как его авто оказалось в безлюдной местности, один из сотрудников полиции после нескольких предупреждений применил для остановки машины табельное оружие.

В результате автомобиль нарушителя был остановлен. За рулем оказался 31-летний житель Кирова, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Теперь ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав. Кроме того, на него составили несколько административных протоколов на нарушение ПДД.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: