Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:02, 22 ноября 2017   697 Дарья Михеева

В Кировской области избили угонщика автомобиля

Преступление произошло в Лузском районе

///
express-k.kz

В Кировской области задержали похитителя автомобиля. Мужчина сам стал жертвой преступления. Его избили в Лузском районе.

В региональном УМВД рассказали, что на днях у кировчанки угнали автомобиль «ВАЗ-21099». Женщина обратилась в полицию. На поиск и задержание злоумышленника была дана ориентировка, вскоре транспортное средство удалось найти в Лузе. Сыщики задержали подозреваемого.

Молодой человек, похитивший автомашину в областном центре, выехал в поселок Демьяново Подосиновского района к своему знакомому. Покатавшись, они решили выдвинуться к родственникам последнего в Лузский район. По дороге, в Лузе, решили пополнить запасы бензина из бака чужого авто и «позаимствовать» аккумуляторную батарею,

- рассказали правоохранители

Когда предполагаемые злоумышленники осматривали одну из машин, их заметила местная жительница. Она рассказала о подозрительных мужчинах своему сыну. Последний приехал с компанией знакомых на место происшествия, нанес побои кировчанам и забрал у них автомобиль. За его возвращение жители Лузского района потребовали 10 тысяч рублей, однако, узнав, что транспортное средство ворованное, сдали его в пункт приема чермета.

Полицейские подчеркнули, что к уголовной ответственности будет привлечен не только молодой человек, похитивший автoмашину в Кирове. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ «Грабеж» в отношении жителей Лузы, отобравших автомобиль с применением насилия.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: