Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

10:21, 17 июля 2017   1078 Дарья Михеева

В Кировской области нашли тело без вести пропавшей женщины

По случившемуся возбудили уголовное дело

///
uralpolit.ru

На днях в Юрье нашли тело местной жительницы, которая находилась в розыске как без вести пропавшая. По случившемуся уже возбудили уголовное дело при признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным СУ СК РФ по Кировской области, 42-летняя женщина пропала после завершения рабочей смены в ночь с 12 на 13 июля. В правоохранительные органы обратились ее родственники.

У следователей имелись данные, что пропажа жительницы Юрьи может носить криминальный характер. В дальнейшем удалось узнать, что последним, с кем общалась женщина, был ее 28-летний знакомый

По версии следствия, 13 июля около часа ночи он и потерпевшая встретились в поселке Юрья. В машине подозреваемого в ходе общения между ними произошла ссора, в результате которой молодой человек задушил женщину. С целью скрыть следы преступления, он вывез тело в лесной массив на окраину поселка, где закопал.

Под тяжестью собранных следователями доказательств, молодой человек уже признал свою вину. В указанном им месте было обнаружено тело пропавшей.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и мотив преступления. Подозреваемый был задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Молодому человек предъявлено обвинение в совершении преступления. Расследование продолжается.

Новости коротко:
вчера
23 сентября
22 сентября
Главные темы: