Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:03, 20 ноября 2017   471 Дарья Михеева

В Кировской области полицейский получил ножевые ранения, спасая похищенного человека

Правоохранитель пытался открыть двери автомобиля, который начал движение

///
devyatka.ru

На днях в Белой Холунице похитили человека. Подозреваемых уже удалось задержать. Один из них успел нанести ножевое ранение майору полиции. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Преступление произошло 17 ноября. В этот день в отдел полиции обратилась жительница Белой Холуницы. Она рассказала, что ее сожителя похитили. Около 4 часов утра к ним в дом зашли двое знакомых. Они заявили, что потерпевший должен им пять тысяч рублей, нанесли ему побои и, насильно посадив в легковой автомобиль, увезли в неизвестном направлении.

Полицейским удалось обнаружить машину с подозреваемыми. Они предприняли попытку ее остановить, однако, завидев стражей правопорядка, злоумышленники попытались скрыться.

Когда машина начала движение, майор полиции Алексей Куликов воспрепятствовал движению и попытался открыть заблокированные двери автомобиля через открытое окно. В этот момент предполагаемые преступники нанесли майору полиции ножом резаные раны обеих рук,

- сообщили в региональном УМВД

Несмотря на ранение и оказываемое активное сопротивление, сотрудники полиции  задержали подозреваемых. Их доставили в отдел полиции. Пострадавшему полицейскому оказали медицинскую помощь. На сегодняшний день его жизни ничего не угрожает. В ближайшее время он будет поощрен за проявленную самоотверженность.

Освобожденного мужчину также осмотрели медики. По случившемуся уже возбудили уголовные дела.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: