Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:51, 03 ноября 2017   1730 Игорь Соловей

В Кировской области произошло двойное убийство

В преступлении подозревают мужчину, который освободился из тюрьмы в 2016 году

///
uralpolit.ru

В Мурашах накануне, 2 ноября, произошло двойное убийство. Об этом сообщают в следкоме.

По версии следствия, преступление совершил ранее судимый за убийство матери гражданин 1957 года рождения. Мужчина в своей квартире распивал спиртное с двумя своими знакомыми 52-летней женщиной и 45-летним мужчиной. В какой-то момент между ним и гостями возникла ссора на почве ревности. В ходе ссоры подозреваемый набросился на мужчину и стал избивать его руками и деревянной доской, после чего то же самое сделал с женщиной.

После случившегося злоумышленник попытался скрыться. Его задержали на железнодорожном вокзале сотрудники Росгвардии. В руках у него был пакет, в котором находился паспорт и другие документы. При этом на руках, обуви и брюках мужчины имелись следы крови. Подозреваемого задержали и передали полицейским. Позже выяснилось, что из мест лишения свободы его освободили в 2016 году.

- Следователи уже провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей по уголовному делу, подозреваемого. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - отметили в следкоме.

Новости коротко:
вчера
18 ноября
17 ноября
Главные темы: