Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:27, 26 января 2018   906 Игорь Соловей

В одном из садоводческих обществ Кирово-Чепецка обнаружили 26 тайников с наркотиками

Предполагаемого наркоторговца удалось задержать

///
devyatka.ru

В одном из садоводческих обществ Кирово-Чепецка задержали молодого человека, который с помощью тайников-закладок распространял наркотики. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Злоумышленник передвигался по садовым участкам на машине. При этом сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на автомобиль подозреваемого, так как «траектория его движения была беспорядочной». Причем сам молодой человек, который оказался родом из Нолинска, при задержании вел себя неадекватно. Прибывшие на место происшествия полицейские провели личный досмотр задержанного и обнаружили у него 24 расфасованных пакетиков с порошком.

Вскоре 19-летний молодой человек рассказал стражам порядка, что в садоводческом обществе успел «разложить» 26 закладок. Тайники были найдены, наркотики из них изъяты.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Его заключили под стражу.

- В настоящее время оперативно-разыскные мероприятия продолжаются. Подозреваемый проверяется на причастность к сбыту наркотиков на территории других городов области, - отметили в УМВД.  

Главные темы: