Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:15, 31 августа 2017   1635 Игорь Соловей

В Оричах из-за автомобиля убили 44-летнего мужчину

По факту убийства уголовное дело возбудили в отношении трех человека

///
uralpolit.ru

В Оричах раскрыли убийство 44-летнего мужчины, который ранее считался пропавшим без вести. Об этом сообщают в следкоме.

Сообщение об исчезновении жителя поселка поступило 21 августа. Оказалось, что мужчина пропал вместе с автомобилем. Вскоре правоохранители выяснили, что к его исчезновению причастен 31-летний мужчина. По версии следствия, злоумышленник в начале августа нашел двух сообщников, с которыми решил пойти на преступления. 18 августа организатор созвонился и потерпевшим и договорился с ним о встрече. После того, как 44-летний мужчина вышел из машины на него набросились двое подельников. Один из них стал его душить, а другой начал наносить множественные удары руками и ногами по лицу и телу потерпевшего. В результате мужчина потерял сознание.

Затем престпники поместили мужчину в его автомобиль, связали и увезли в заранее определённое ими место, где он впоследствии скончался. После этого подозреваемые сожгли тело и закопали останки на территории областного центра.

Как сообщают в УМВД, 30 августа все трое подозреваемых были задержаны. При этом было установлено, что автомобиль погибшего злоумышленники успели перегнать в другой регион с целью дальнейшей реализации. Машину удалось изъять.

- Особо тяжкое преступление было раскрыто в короткие сроки сотрудниками Нововятского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Кировской области совместно со следователями – криминалистами управления и сотрудниками УМВД России по Кировской области, - отметили в следкоме.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: