Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:12, 14 августа 2017   1602 Игорь Соловей

В Оричах произошло двойное убийство

К преступлению оказался причастен 43-летний местный житель

///
devyatka.ru

В Оричах полицейские раскрыли двойное убийство. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

ЧП произошло ночью 12 августа. В поселке были убиты мужчина и женщина. Их тела обнаружил местный житель. Мужчина рассказал правоохранителям, что пришел в гости к своим знакомым и увидел страшную картину. Тогда он сразу же решил вызвать полицию.

При этом мужчина, который был в состоянии алкогольного опьянения, называл различные версии того, кто мог быть причастен к преступлению. Однако все они при проверке оказались несостоятельны. В результате 43-летний мужчина признался, что убийство совершил он сам.

Как оказалось, полгода назад потерпевший занял у него 1,5 тысячи людей. Однако деньги возвращать не спешил. Тогда злоумышленники решил наведаться к должнику, прихватив с собой банку разведенного спирта и кухонный нож. После застолья он опять напомнил хозяину о долге, однако, вновь получил отказ. Тогда между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого преступник зарезал не только своего товарища, но и его сожительницу.

После случившегося убийца похитил сотовые телефоны убитых, которые были найдены у него в ходе обыска. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: