Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:27, 16 августа 2017   604 Игорь Соловей

В Пижанском районе из-за поджога хозпостройки сгорели дом, трактор и автомобиль

ЧП произошло в деревне Большое Безруково

///
oren1.ru

В Пижанском районе из-за поджога хозпостройки сгорели дом, трактор и автомобиль. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

ЧП произошло в ночь с 14 на 15 августа в деревне Большое Безруково. В районе трех часов ночи жильцы дома почувствовали запах гари и увидели, что их дом объят пламенем. В результате пенсионеры были вынуждены спасаться от огня через окно. В результате пожара сгорело практически все их имущество. Потерпевшие оценили ущерб более чем в миллион рублей.

Спустя некоторое время сотрудники полиции смогли установили, что случившееся является поджогом. Так, на пепелище удалось обнаружить следы обуви, а так же предметы с отпечатками пальцев злоумышленника. Выяснилось, что к преступлению причастен 69-летний односельчанин погорельцев. Пенсионер признался, что ранее у него пропали рыболовные снасти стоимостью несколько сот рублей. В краже он заподозрил соседа по деревне. Желая отомстить, он под покровом ночи облил стену хозпостройки предполагаемого «обидчика» бензином после чего поджег ее, воспользовавшись зажигалкой.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.  

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: