Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:22, 20 ноября 2017   1324 Дарья Михеева

В Пижанском районе столкнулись автомобиль «Почты России» и «ВАЗ», есть погибший

Еще один мужчина получил травмы

///
УГИБДД УМВД России по Кировской области

В воскресенье, 19 ноября, в Пижанском районе произошла смертельная авария. Там столкнулись грузовик и легковушка. В результате один человек погиб.

ДТП произошло в 12:40 на 169 км автодороги «Киров-Советск-Яранск». По предварительным данным УГИБДД УМВД России по Кировской области, 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21103» выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с грузовым автомобилем «КамАЗ».

От удара водитель легковушки получил серьезные травмы. Спасти его не удалось. 41-летний мужчина, который управлял грузовиком, получил травмы.  На момент аварии водитель «КамАЗа» был трезв.

УФПС Кировской области оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в установлении причин ДТП. Водитель почтовой машины находится в больнице, ему оказана необходимая медицинская помощь. Сообщаем, что почтовые отправления не пострадали. Для обеспечения их своевременной доставки в отделения незамедлительно был направлен дополнительный автотранспорт. Отметим, что перед выездом на маршрут водители в обязательном порядке проходят медицинский осмотр, а транспорт - технический. Автомобиль находился в исправном состоянии.

- прокомментировали случившееся представители «Почты России»

Отметим, что на сегодняшний день все обстоятельства ДТП устанавливаются.

 

Новости коротко:
Главные темы: