Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:34, 15 августа 2017   883 Игорь Соловей

В Слободском районе на берегу реки нашли тело пропавшего в ноябре 2016 года подростка

15-летний юноша ушел из дома в Кирово-Чепецке в начале ноября прошлого года

///
uralpolit.ru

В Слободском районе на берегу реки Вятка обнаружили тело пропавшего в ноябре 2016 года 15-летнего подростка. Об этом сообщают в следкоме.

Напомним, молодой человек ушел из дома в Кирово-Чепецке в начале ноября прошлого года. Спустя несколько дней на мосту через реку Вятка в Слободском нашли рюкзак, предположительно принадлежащий ребенку.

- Был отслежен возможный путь передвижения мальчика, который проходил из города Кирово-Чепецка в город Слободской. Незамедлительно проведены осмотры по месту проживания подростка, места его предполагаемого ночлега, допрошены родственники, знакомые и друзья мальчика, изучены видеозаписи с камер видеонаблюдения, где попадал в зону видимости подросток, - отметили в следкоме.

В конце июля на берегу Вятки обнаружили тело неустановленного лица мужского пола. По результатам молекулярно-генетической судебной экспертизы удалось установить, что останки принадлежат несовершеннолетнему пропавшему.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего мальчика, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается.

- При необходимости будут назначены новые и дополнительные экспертизы с целью установления всех обстоятельств произошедшего, - отметили в следкоме.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: