Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:18, 28 апреля 2017   1365 Алёна Казка

В Тужинском районе 30 человек искали 12-летнего подростка

Поиски школьника шли всю минувшую ночь

///
bloknot-volgodonsk.ru

В Тужинском районе разыскали 12-летнего подростка, который не ночевал дома. В поисках участвовали полицейские и добровольцы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Сигнал о пропавшем мальчике поступил около часа ночи в пятницу, 28 апреля. В пункт полиции «Тужинский» обратились жители одной из окрестных деревень. Они рассказали, что около 16:00 в четверг, 27 апреля, их сын ушел из дома в неизвестном направлении, а назад так и не вернулся.

Полиция незамедлительно начала поиски пропавшего. На помощь местным правоохранителям прибыли коллеги из Яранского межмуниципального отдела. К поискам также присоединились добровольцы. В общей сложности подростка искали 30 человек.

О пропавшем начали расспрашивать местных жителей. Один из них сообщил, что видел какого-то подростка около 20:00. Он шел в сторону федеральной трассы, до которой от деревни около 12 км.

Участники поиска проверили дороги, ведущие к соседним населенным пунктам. Также обошли всю деревню, осмотрели неработающую ферму и местную школу.

К счастью, выяснилось, что пределов родной деревни подросток не покидал. Сегодня утром его нашли на сеновале одного из домов. Школьник устроился там на ночевку. Живого и здорового подростка вернули родителям. 

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: