Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:50, 27 сентября 2017   789 Дарья Михеева

В Яранском районе злоумышленник перекрасил угнанный автомобиль и жил в его салоне

Мужчину задержали полицейские

///
express-k.kz

На днях в Яранском районе был найден угнанный автомобиль. Его местонахождение установили полицейские. Транспортное средство пропало еще в начале августа с территории ветеринарной станции.

По данным УМВД России по Кировской области, неизвестный преступник похитил «ВАЗ-2106» из гаража организации. Ущерб ветстанции составил более 170 000 рублей. По случившемуся возбудили уголовное дело.

Правоохранители проводили оперативно-разыскные мероприятия. В результате они обнаружили «Жигули» в лесном массиве примерно в 15 километрах от районного центра. Злоумышленник перекрасил автомобиль из цвета «баклажан» в черный и жил в салоне.

Когда сотрудники полиции опрашивали мужчину и изымали похищенное, он заявил, что это «его машина». Однако рядом с похищенным яранским автомобилем был обнаружен угнанный с территории соседнего региона – Республики Марий Эл – лесовоз, который в лес пригнал этот же мужчина,

- отметили в региональном УМВД

В настоящее время по ранее возбужденному уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: