Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:55, 15 февраля 2017   1345 Дарья Михеева

В Зуевском районе пенсионер облил сожительницу бензином и бросил в нее окурок

Женщина скончалась в реанимации

///
СУ СК РФ по Кировской области

На днях в Зуевском районе ссора сожителей закончилась трагедией. В результате происшествия скончалась 67-летняя женщина. Подробности случившегося сообщили в СУ СК РФ по Кировской области. По случившемуся уже возбудили уголовное дело.

По версии следствия, 10 февраля 65-летний мужчина и его сожительница распивали спиртные напитки у себя дома в поселке Чепецкий. Около 16:30, когда алкоголь закончился, пенсионер попросил денег, чтобы сходить в магазин. Женщина ответила отказом. Между парой произошла ссора.

Затем подозреваемый облил пенсионерку, лежащую на кровати, бензином и бросил тлеющий окурок. Произошло возгорание, в результате которого женщина получила ожоги около 90% тела и была госпитализирована в больницу.

Травмы оказались не совместимые с жизнью. 13 февраля потерпевшая скончалась в реанимационном отделении больницы.

Пенсионер был задержан. В ходе допроса в качестве подозреваемого он рассказал об обстоятельствах случившегося. Мужчина пояснил, что, увидев пламя, он пытался его потушить, а также вызвал на место происшествия «скорую» и пожарных.

На данный момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается. Согласно уголовному законодательству мужчине может грозить наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: