Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:26, 10 августа 2017   221 Дарья Михеева

За 10 дней кировские полицейские задержали более 60 преступников, находившихся в розыске

18 из них были в федеральном розыске

///
devyatka.ru

На днях в Кирове завершилась оперативно-профилактическая операция «Розыск». Об ее итогах рассказали в УМВД России по Кировской области.

Так, за 10 дней полицейским удалось задержать 60 объявленных в розыск скрывшихся преступников, в том числе 18, находившихся в федеральном розыске. Кроме того, было задержано 9 человек, разыскиваемых за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Правоохранители также установили местонахождение 89 без вести пропавших, в том числе 28 несовершеннолетних. Были идентифицированы личности четырех неопознанных трупов.

В ходе проведения операции кировские полицейские активно взаимодействовали с коллегами из других регионов. К примеру, 25 июля сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области во взаимодействии с коллегами из города Севастополя установили и задержали скрывавшегося в этом городе жителя Нолинского района. 26-летний мужчина находился в федеральном розыске как подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата) на территории города Кирова,

- рассказали в ведомстве

Кроме того, 27 июля кировские полицейские задержали в Краснодарском крае мужчину, который находился в федеральном розыске с 1999 года. Он разыскивался за совершение мошеннических действий. В настоящее время задержанный доставлен в Кировскую область, с ним проводятся следственные действия.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: