Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:09, 20 декабря 2017   374 Дарья Михеева

За сутки из-за неосторожности при курении погибли два жителя Кировской области

Пожары произошли в Кикнурском и Омутнинском районах

///
ГУ МЧС России по Кировской области

В минувшие сутки в Кировской области произошли два серьезных пожара. В огне погибли два человека. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области.

Первое возгорание началось в поселке Черная Холуница Омутнинского района. В 9:03 огонь охватил рубленый дом в Заречном переулке. У строения сгорели крыша, потолочные перекрытия, имущество.

Огонь ликвидировали три пожарных расчета. На месте происшествия было найдено тело 51-летней женщины. Предполагается, что ее неосторожность при курении и стала причиной пожара.

По предварительным данным, из-за непотушенной сигареты в регионе начался еще один смертельный пожар. 19 декабря в селе Цекеево Кикнурского района загорелся двухквартирный дом на улице Молодежной.

В пламени сгорели крыша, сарай, обгорели стены, пол и домашнее имущество. В огне погиб 62-летний пенсионер. С огнем боролись два пожарных расчета.

Отметим, что всего за минувшие сутки в регионе произошло 12 пожаров. «Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте требования при эксплуатации электроприборов и все правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни от огня», - напомнили спасатели.

Главные темы: