Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:28, 04 июля 2017   1174 Дарья Михеева

За сутки в Кирове три автоледи попали в аварии

В результате ДТП трое получили травмы

///
УГИБДД УМВД России по Кировской области

В понедельник, 3 июля, в Кирове произошли три аварии с участием автоледи. В ДТП пострадали люди.

Напомним, первая авария произошла в 14:20 на улице Производственной. Там 48-летняя женщина-водитель автомобиля «Шкода Фабия», по предварительным данным, на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении автомобилю «Хендэ Старекс». Автоледи получила травмы.

В 18:25 напротив дома №162 по улице Ленина, по предварительным данным, 56-летняя женщина-водитель автомобиля «Тойота Королла» при повороте налево на прилегающую территорию не убедилась в безопасности. Она также не предоставила преимущество в движении встречному автомобилю «Лада Калина», под управлением 31-летнего водителя. Машины столкнулись. В результате водитель автомобиля «Лада Калина» получил травмы, но не был госпитализирован.

В 20 часов в Кирове произошла еще одна авария. На этот раз на улице Павла Корчагина. Напротив дома №215/1, по предварительным данным, 34-летняя автоледи, управляя автомобилем «ВАЗ-2114», при движении задним ходом не убедилась в безопасности маневра. Она совершила наезд на пешехода. В результате происшествия 26-летняя женщина-пешеход получила травмы. Госпитализация ей не потребовалось.

Установлены, что все три автоледи на момент ДТП были трезвые. Сейчас обстоятельства аварий устанавливаются.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: