Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:13, 09 октября 2017   545 Игорь Соловей

Житель Кирова предстанет перед судом за убийство падчерицы

ЧП произошло весной 2017 года

///
ullica.ru

Житель Кирова предстанет перед судом за убийство падчерицы. Об этом сообщают в следкоме.

Как установили следователи, с весны 2016 года обвиняемый сожительствовал с женщиной 1990 года рождения, у которой на иждивении находилось четверо малолетних детей. При этом он занимался воспитанием детей, в то время как его сожительница устроилась на работу. По версии следствия, с февраля по март 2017 года мужчина наносил побои малолетней дочери сожительницы, 2015 года рождения. В частности, бил ее кулаками и ремнем. 17 марта подозреваемый и его сожительница отмечали регистрацию бракосочетания. В какой-то момент мужчина зашел в комнату к своей малолетней падчерице, где увидел, что ребенок залезла на подоконник. После чего он стащил девочку и несколько раз ударил ее кулаком в живот, а затем взял неустановленный твердый предмет и нанес им удары в область головы.

Через некоторое время он вновь зашел в комнату и обнаружил, что девочка не подает признаков жизни. На место происшествия прибыла «скорая», которая диагностировала смерть ребенка. Позже выяснилось, что причиной ее кончины стала закрытая тупая травма живота.

- Следователи СУ СК РФ по Кировской области всесторонне исследовали обстоятельства трагедии. Допросили большое количество свидетелей, назначили и провели ряд экспертиз. В рамках расследования уголовного дела проверили законность действий должностных лиц системы органов профилактики правонарушений в отношении несовершеннолетних, - отметили в следкоме.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: