Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:13, 29 августа 2017   642 Игорь Соловей

Житель Кирова пытался научить 19-летнего племянника «мастерству» разбойных нападений

Злоумышленники напали на 24-летнюю девушку, которая возвращалась с работы домой

///
devyatka.ru

В Кирове задержали двух мужчин, которые подозреваются в разбойном нападении на девушку. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Грабители напали на 24-летнюю кировчанку ночью 26 августа на улице Семашко. Девушка возвращалась домой с работы. Однако наличных денег у потерпевшей не было, поэтому злоумышленники остались ни с чем.

После случившегося девушка сразу же связалась с мужем. Мужчина приехал на место ЧП и задержал одного из налетчиков, после чего передал его в руки сотрудников полиции.

Грабителем оказался 19-летний молодой человек, который признался, что на «дело» пошел после алкогольных посиделок с его родственником. Неоднократно судимый 36-летний мужчина решил научить своего племянника «мастерству» разбойных нападений. Полицейские установили, что к горлу прохожей злоумышленники приставили зажигалку, сообщив ей, что это нож.

- Возбуждено уголовное дело. Часть 2 статьи 162 УК РФ «Разбой» предусматривает до 10 лет лишения свободы. Дядя содержится под стражей, его племяннику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - добавили в УМВД.  

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: