Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:51, 11 апреля 2017   1434 Дарья Михеева

Житель Котельнича нанял такси, чтобы съездить в Киров за наркотиками

Пассажира и водителя задержал правоохранители

///
NeoAuto

На днях в Котельниче задержали мужчин, которые перевозили наркотическое средство. Общий вес запрещенного вещества был признан крупным размером. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Мужчин задержали на улице Карла Маркса. Полицейские совместно с сотрудниками ФСБ остановили машину, в салоне которой находился ранее судимый житель Котельнича и водитель такси. У пассажира были обнаружены и изъяты три пакетика с веществом, предположительно являющимся наркотическим средством.

Позднее экспертиза подтвердила подозрения правоохранителей. Было установлено, что мужчина перевозил наркотики общим весом почти 5 граммов.

Подозреваемый признался, что нанял такси, чтобы съездить в Киров за наркотиками, которые приобрел через тайник-закладку и привез в Котельнич. В отношении него уже возбудили уголовное дело за приобретение, перевозку, хранение наркотических средств.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этой же статье в отношении водителя-таксиста, который заведомо знал об осуществлении им перевозки наркотического средства. Стражи порядка проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: