Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:26, 21 апреля 2017   360 Дарья Михеева

Житель Слободского украл букет из цветочного магазина, чтобы помириться с девушкой

Теперь мужчине может грозить уголовная ответственность

///
Live Maramures

Ранним утром 19 апреля сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже цветов. Случай произошел в Слободском. Злоумышленник пояснил, что пошел на преступление ради девушки, которой хотел подарить букет роз. Теперь 38-летнему Дон Жуану может грозить уголовная ответственность.

Подробности случившегося сообщили в ФГКУ «УВО ВНГ России по Кировской области». В 5:37 утра на пульт вневедомственной охраны города Слободского поступил сигнал о срабатывании охранно-пожарной сигнализации местного цветочного магазина. Группа задержания незамедлительно выехала по указанному адресу.

Прибыв на место, сотрудники Росгвардии задержали в дверях запасного выхода мужчину. Он пытался покинуть магазин с большим букетом роз в руках. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции.

Злоумышленником оказался местный житель. Он рассказал полицейским, что хотел загладить вину перед своей девушкой с помощью цветов. Сейчас решается вопрос о возбуждении по случившемуся уголовного дела.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: