Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:01, 23 ноября 2017   348 Дарья Михеева

Жительница Кирово-Чепецка перевела мошенникам 13 000 рублей за запчасти

Женщина обратилась в полицию

///
dagotel.ru

Еще одна жительница региона стала жертвой дистанционных мошенников. На этот раз 36-летняя женщина перевела им 13 000 рублей. Она уже обратилась в полицию.

Потерпевшая рассказал, что ей потребовались запчасти для автомобиля. Она нашла подходящие на сайте объявлений в Интернете. Женщина обговорила условия сделки с «продавцом» и перечислила ему 13 тысяч рублей в качестве предоплаты. В результате жительница районного центра не получила товар, автор объявления перестал выходить на связь.

Правоохранители уже начали оперативно-разыскные мероприятия. Они установили, что телефон злоумышленника зарегистрирован в Ярославской области.

«Полиция рекомендует жителям области отказаться от подобных сделок, если продавец настаивает на 100%-й предоплате и отказывается встретиться лично, либо сделать дополнительные фотографии товара. Не верьте в слишком низкую цену товара - таким образом мошенники заманивают своих жертв. Не отдавайте свои деньги подозрительным личностям, которые не внушают вам доверия», - подчеркнули в УМВД России по Кировской области.

Новости коротко:
Главные темы: