Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

15:09, 06 сентября 2017   1219 Дарья Михеева

Жительница Кирово-Чепецка скончалась после перелома лодыжки

По случившемуся возбудили уголовное дело

///
devyatka.ru

Следователи возбудили дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) по факту гибели жительницы Кирово-Чепецка. Ее тело без видимых признаков насильственной смерти нашли в одной из квартир районного центра.

Случай произошел 3 сентября.  Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть 42-летней женщины наступила от тромбоза вследствие перелома наружной лодыжки левой малоберцовой кости. В дальнейшем выяснилось, что травму погибшая получила в ходе конфликта со своим 38-летним сожителем.

По версии следствия, еще 19 августа пара употребляла алкоголь. Между ними произошла ссора. В результате мужчина нанес сожительнице множественные удары руками и ногами  по различным частям тела, в том числе в область лодыжки.

После происшествия потерпевшую с перелом и ушибами забрали к себе родственники. Там она находилась остальной промежуток времени.

В СУ СК РФ по Кировской области подчеркнули, что подозреваемого уже удалось задержать. На данный момент следователь вышел в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.   

Новости коротко:
Главные темы: