Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:52, 17 февраля 2017   168 Дарья Михеева

Жительница Омутнинска из мести сообщила о «бомбе» в доме знакомой

Шутнице грозит до 3 лет лишения свободы

///
Malaysia Marketing

На днях в омутнинский отдел полиции поступило сообщение о теракте. Правоохранители оперативно проверили информацию. К счастью, звонок оказался ложным. Личность шутницы уже удалось установить.

Как сообщают «Омутнинские вести +», случай произошел 16 февраля около 16 часов. В полицию позвонила женщина и рассказала, что в одном из домов по улице Энергетиков заложено взрывное устройство. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и экстренные службы. Дом и прилегающая территория были оцеплены и осмотрены.

Поиски взрывчатки производились с помощью служебной собаки. В результате специалисты не обнаружили опасный предмет. Личность женщины, звонившей в дежурную часть, была установлена. Ей оказалась  ранее судимая неработающая 36-летняя местная жительница. Она решила отомстить хозяйке дома и, находясь в состоянии опьянения, позвонила в полицию и сообщила о взрывном устройстве.

На данный момент по случившемуся проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Женщине грозит до 3 лет лишения свободы.

Новости коротко:
Главные темы: