Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:01, 19 августа 2019   300 «Девятка» Интернет-портал

Жительница Советска потеряла ключи от новой иномарки, а затем саму машину

Полицейские задержали подозреваемого в угоне

///
devyatka.ru

40-летняя жительница Советска потеряла ключи от иномарки, а затем саму машину. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Со слов женщины, она купила новую иномарку стоимостью более 1 миллиона рублей. Во время одной из первых поездок автоледи потеряла ключи. Приехав позже, чтобы забрать машину на эвакуаторе, хозяйка не обнаружила свое транспортное средство на стоянке, где его оставила.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль на парковке одного из кафе на окраине Советска. Полицейские дождались появления предполагаемого злоумышленника возле транспортного средства. Им оказался 21-летний местный житель. Его задержали

Злоумышленник сознался в совершении преступления. Мужчина пояснил, что нашел ключи от машины возле парковки. Определив, к какому транспортному средству они подходят, он решил покататься на новой иномарке. В салоне подозреваемый нашел кошелек с 10 тысячами рублей, которые он потратил.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется расследование.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: