Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:50, 11 марта 2012   942 Редакция "9 канал"

Пьяные дембеля "отметили" женский праздник погоней

///

Несколько патрульных машин гонялись по главным улицам Кирова за пьяными лихачами. Погоня произошла 8 марта. Молодые люди, недавно вернувшиеся из армии, с размахом отпраздновали женский день. А в завершении им захотелось приключений. Они угнали ВАЗ-2106.

- «Шестерка» на большой скорости ездила по улицам, не замечая светофоров, дорожных знаков и патрульных автомобилей. Преследование хулиганов началось на ул.Большевиков. За нарушителями гнались три машины автоинспекции и еще несколько спецмашин других служб, - сообщили в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.

За 40 минут «шестерка» проехала около железнодорожного вокзала, по ул.Комсомольской, ул.К.Маркса, Театральной площади, ул.Милицейской, а затем отправилась в пос.Новый. Там была устроена засада — спецмашины перегородили въезд в поселок. Но и это не помещало пьяным гонщикам. Автомобиль ВАЗ — 2106 объехал транспортные средства по снежной бровке.

- Направляясь к ул.Чистопрудненской машина нарушителей чудом избежала ДТП. «Шестерка» чуть не въехала в парковку, где находилось несколько автомобилей. Водитель и пассажир, выскочив из машины, скрылись. Но сотрудники ГИБДД задержали их, - пояснили в управлении.

Там же пояснили, что ВАЗ-2106 вернули законному владельцу, который и не подозревал, что его автомобиль угнали. Сейчас проводится проверка.

Напомним, в конце прошлого года в Кировской области случилось несколько крупных погонь. Например, 35-летнего жителя Сунского района, угнавшего «восьмерку», смогли остановить только 40 выстрелов из огнестрельного оружия. А в январе во время погони кировские полицейские прострелили колеса угнанной «хлебовозки».
Екатерина Лавсанова, фото sao.mos.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: