Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:30, 08 мая 2012   1680 «Девятка» Интернет-портал

"СТС-9 канал" поддержал женское авторалли "Я сама"

///

Телекомпания "СТС-9 канал" поддержала женское авторалли "Я сама", проходившее в Кирове накануне, 7 мая. В гонке третьей категории сложности участвовали порядка 70 экипажей, в том числе журналисты теленовостей "Давеча" Светлана Колышницына и Евгения Демина.

Как уже заложено десятилетней традицией, участницы автопробега двигались в черте города, выполняя все правила дорожного движения. Светлана села за руль конкурсной машины во второй раз, а Евгения выступила в роли штурмана впервые. Девушки стартовали от Театральной площади около 11 часов, и прибыли на финиш спустя четыре часа.

Автомобиль "9 канала" двигался по центру Кирова, а также по Советскому тракту, где конкурсанткам предстояли этапы на скорость, и по направлению в пос. Бахта. Как призналась Светлана, самым сложным оказалось разобраться в маршруте и правильно рассчитать время и скорость движения. В середине соревнования участниц одолел азарт, и они решили непременно участвовать в следующих гонках.  

Победителей ралли выбирали в нескольких категориях, а для лучшей десятки уготовили необычный приз. Самые быстрые и внимательные водители получили возможность посмотреть на Киров с высоты птичьего полета. Для них специально арендуют самолет. Стоит отметить, что все участницы получили памятные подарки.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: