Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:22, 25 июля 2012   1349 «Девятка» Интернет-портал

Никиту Белых могут оштрафовать за парковку на газоне

///

Губернатор Никита Белых может быть оштрафован за нарушение правил парковки. В интернете появилась фотография, на которой иномарка "Nissan-Patrol", похожая на ту, которая принадлежит главе региона, стоит на газоне. Судя по зданиям, снимок был сделан в юго-западном районе г.Кирова.

Пользователь Twitter под ником "Deni ART" отправил фото Никите Белых и поинтересовался: выписан ли ему штраф? Губернатор ответил: "Нет. Я не в городе с пятницы".

Напомним, что несколько дней назад горадминистрация объявила акцию, призвав горожан присылать фото неправильно припаркованных автомобилей. Но снимок, вызвавший ажиотаж в интернете, пока никто не присылал.

- Анонимные снимки, к сожалению, мы не принимаем. На фотографии должна быть также дата. Если эти требования будут соблюдены, то, конечно, штраф будет выписан. С этой точки зрения наш губернатор тоже - обычный гражданин, - пояснили в пресс-службе МО "г.Киров".

Напомним, что Никита Белых, заняв в 2008г. пост губернатора, продал иномарку Lexus 570, купленную за счет бюджета области, и стал использовать для служебных поездок собственный автомобиль -  Land Cruiser 200. Однако весной, взяв кредит в банке, глава региона купил новый Nissan Patrol. Именно этот автомобиль можно увидеть с госномером "А 001 КО".

Юлия Перминова, фото twitter.com/Deni_ART

Главные темы: