Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:00, 25 июля 2012   1136 «Девятка» Интернет-портал

Белых подтвердил подлинность снимка своего автомобиля

///

Губернатор Никита Белых подтвердил, что водитель неправильно припарковал его автомобиль на газоне, и готов заплатить штраф. Об этом глава региона написал в своем блоге.

Фотографию, на которой губернаторская иномарка "Nissan-Patrol" стоит на газоне, разместили в сети блогеры. В госавтоинспекции усомнились в подлинности снимка, однако Никита Белых не стал отрицать, что автомобиль принадлежит ему. "Это действительно мой автомобиль. Так его припарковал водитель, который живет в соседнем доме", - написал глава региона.

Он уверил, что проведет с водителем "разъяснительную работу", но штраф заплатит. "Подам, тем самым, пример. Считаю, что для чиновников не должно быть никаких исключений и поблажек. Тем более, сейчас администрация Кирова проводит абсолютно правильную акцию «Газон под колесами», которая как раз направлена против неправильно припаркованных автомобилей", - подчеркнул Белых.

- Надо отдать должное губернатору за то, что он соблюдает закон. И если кто-то его нарушает, то должен понести ответственность. Фотография поступила в нашу базу, и в ближайшее время будет выписан штраф, - сообщили в пресс-службе МО "г.Киров".
Юлия Перминова, фото из архива

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: